Para quem estiver interessado em seguir a área de UAN (unidade de alimentação e nutrição), onde se trabalha muito com elaboração de cardápios, eu recomendo comprar um livro que eu comprei e adorei..
É um livro que mostra desde o planejamento das compras até à produção, da determinação dos custos à satisfação do cliente tudo com o acompanhamento nutricional, o livro aborda o valor nutritivo e a digestibilidade dos alimentos, benefícios, mercado fornecedor, rendimento do produto, disponibilidade e capacidade de mão-de-obra, disponibilidade e capacidade das instalações, equipamentos e área física, e, principalmente, o cliente e sua aceitação; também apresenta normas para a programação de cardápios, os alimentos e o processo de alimentação e nutrição.
Enfim, é um livro que aborda de forma didática porém usando termos técnicos todos os assuntos citados acima, visando atender às necessidades apresentadas pelo profissinal da nutrição, gastronomia, e etc.
Livro: Cardápio - Guia Prático para a Elaboração.
Autores: Chemin Seabra da Silva, Sandra Maria e Martinez, e Sílvia.
Edição: 2ª
Editora: Roca
Beijosss..
É um livro que mostra desde o planejamento das compras até à produção, da determinação dos custos à satisfação do cliente tudo com o acompanhamento nutricional, o livro aborda o valor nutritivo e a digestibilidade dos alimentos, benefícios, mercado fornecedor, rendimento do produto, disponibilidade e capacidade de mão-de-obra, disponibilidade e capacidade das instalações, equipamentos e área física, e, principalmente, o cliente e sua aceitação; também apresenta normas para a programação de cardápios, os alimentos e o processo de alimentação e nutrição.
Enfim, é um livro que aborda de forma didática porém usando termos técnicos todos os assuntos citados acima, visando atender às necessidades apresentadas pelo profissinal da nutrição, gastronomia, e etc.
Livro: Cardápio - Guia Prático para a Elaboração.
Autores: Chemin Seabra da Silva, Sandra Maria e Martinez, e Sílvia.
Edição: 2ª
Editora: Roca
Beijosss..
Nenhum comentário:
Postar um comentário